Kursbeschreibung

  • Der Kurs startet mit einem Willkommensgetränk in schöner Atmosphäre zum gegenseitigen Kennenlernen.
  • Nach einer kurzen Beschreibung über den Ablauf des Kurses werden wir gemeinsam in die Welt der Motivtorten abtauchen und uns mit Fondant, Blütenpaste, Ganache und Füllungen beschäftigen.
  • Anschließend wird die von Ihnen mitgebrachte Torte eingedeckt und die Dekoration hergestellt.
  • Jetzt beginnt das Verzieren und Gestalten der Torte nach eigenen Wünschen und Vorstellungen. Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf.
  • Bei allen Arbeitsschritten stehe ich Ihnen mit Tipps zur Verfügung und werde all Ihre Fragen beantworten.
  • Am Ende des Kurses wird jeder Teilnehmer seine eigens kreierte Torte mit nach Hause nehmen.

Leistungen:

  • In den Kursgebühren sind sämtliche Verbrauchsmaterialien enthalten.
  • Für die Pausenzeit stehen selbstgebackene Köstlichkeiten sowie eine kleine Auswahl an alkoholfreien Getränken während der gesamten Kursdauer zur Verfügung.
  • Alle für den Kurs benötigten Arbeitsutensilien werden leihweise zur Verfügung gestellt.

Bitte mitbringen:

  • Einen Rührkuchen ( mind. 5 cm hoch )
  • Brotmesser, Butterbrotmesser, Schere, Lineal, kleiner Pinsel

 

Kursinformationen

  • Teilnehmerzahl:  5-8 Personen,
  • bei 8 Teilnehmern sind die Teilnehmer in zwei Arbeitsgruppen aufgeteilt
  • Dauer des Kurses:  ca. 6 Stunden
  • Preis pro Kurs und Teilnehmer: 89,00 €