Kursbeschreibung

  • Der Kurs startet mit einem Willkommensgetränk in schöner Atmosphäre zum gegenseitigen Kennenlernen.
  • Nach einer kurzen Beschreibung über den Ablauf des Kurses werden wir im ca.1-1,5 stündigen Theorie-Teil uns über die verschiedenen Fondant-Materialien, Ganache und Buttercreme unterhalten.
  • Anschließend wird der von Ihnen mitgebrachte Rührkuchen zurechtgeschnitten und mit Fondant und Dekoelementen eingedeckt.

Leistungen:

  • In den Kursgebühren sind sämtliche Verbrauchsmaterialien enthalten.
  • Für die Pausenzeit stehen selbstgebackene Köstlichkeiten sowie eine kleine Auswahl an alkoholfreien Getränken während der gesamten Kursdauer zur Verfügung.
  • Alle für den Kurs benötigten Arbeitsutensilien werden leihweise zur Verfügung gestellt.

Bitte mitbringen:

  • Einen Rührkuchen mind. 6 cm hoch( keinen Biskuitkuchen )
  • Brotmesser, Butterbrotmesser, Schere, Lineal, kleiner Pinsel für den Kleber

 

Kursinformationen

  • Teilnehmerzahl:  5-8 Personen,
  • bei 8 Teilnehmern sind die Teilnehmer in zwei Arbeitsgruppen aufgeteilt
Zur Zeit ist die maximale Gruppengröße auf 5 Personen ( Corona-Hygiene-Konzept) reduziert. 
Jeder Teilnehmer hat seinen eigenen Arbeitsbereich. 
Diese sind mit ausreichend Abstand im Kursraum positioniert. 
  • Dauer des Kurses:  ca. 6 Stunden
  • Preis pro Kurs und Teilnehmer: 99,00 €
Zusatz-Informationen
Im Anfänger-Motivtorten-Kurs arbeiten wir mit dem ungefüllten mitgebrachten Rührkuchen.