Kursbeschreibung
-
Der Kurs startet mit einem Willkommensgetränk in schöner Atmosphäre zum gegenseitigen Kennenlernen.
-
Nach einer kurzen Beschreibung über den Ablauf des Kurses werden wir im ca.1-1,5 stündigen
Theorie-Teil uns über die verschiedenen Fondant-Materialien, Ganache und Buttercreme unterhalten.
-
Anschließend wird der von Ihnen mitgebrachte Rührkuchen zurechtgeschnitten und mit Fondant
und Dekoelementen eingedeckt.
Leistungen:
-
In den Kursgebühren sind sämtliche Verbrauchsmaterialien enthalten.
-
Für die Pausenzeit stehen selbstgebackene Köstlichkeiten sowie eine kleine Auswahl an
alkoholfreien Getränken während der gesamten Kursdauer zur Verfügung.
-
Alle für den Kurs benötigten Arbeitsutensilien werden leihweise zur
Verfügung gestellt.
Bitte mitbringen:
-
Einen Rührkuchen ( Wunderkuchen) 26er Durchmesser, mind. 6 cm hoch( keinen
Biskuitkuchen )
-
Brotmesser, Butterbrotmesser, Schere, Lineal, kleiner Pinsel für den Kleber
Kursinformationen
-
Teilnehmerzahl: 5-10 Personen
-
Dauer des Kurses: ca. 6 Stunden
-
Preis pro Kurs und Teilnehmer: 99,00 €
Zusatz-Informationen
Im Anfänger-Motivtorten-Kurs arbeiten wir mit dem ungefüllten mitgebrachten Rührkuchen.