Kursbeschreibung
    - 
        Der Kurs startet mit einem Willkommensgetränk in schöner Atmosphäre zum gegenseitigen Kennenlernen.
    
- 
        Nach einer kurzen Beschreibung über den Ablauf des Kurses werden wir im ca.1-1,5 stündigen
        Theorie-Teil uns über die verschiedenen Fondant-Materialien, Ganache und Buttercreme unterhalten.
    
- 
        Anschließend wird der von Ihnen mitgebrachte Rührkuchen zurechtgeschnitten und mit Fondant
        und Dekoelementen eingedeckt.
    
    Leistungen:
    - 
        In den Kursgebühren sind sämtliche Verbrauchsmaterialien enthalten.
    
- 
        Für die Pausenzeit stehen selbstgebackene Köstlichkeiten sowie eine kleine Auswahl an
        alkoholfreien Getränken während der gesamten Kursdauer zur Verfügung.
    
- 
        Alle für den Kurs benötigten Arbeitsutensilien werden leihweise zur
        Verfügung gestellt.
    
    Bitte mitbringen:
    - 
        Einen Rührkuchen ( Wunderkuchen) 26er Durchmesser, mind. 6 cm hoch( keinen
        Biskuitkuchen )
 
- 
        Brotmesser, Butterbrotmesser, Schere, Lineal, kleiner Pinsel für den Kleber
    
     
    Kursinformationen
    - 
        Teilnehmerzahl:  5-10 Personen
    
    - 
        Dauer des Kurses:  ca. 6 Stunden
    
- 
        Preis pro Kurs und Teilnehmer: 99,00 €
    
    Zusatz-Informationen
    Im Anfänger-Motivtorten-Kurs arbeiten wir mit dem ungefüllten mitgebrachten Rührkuchen.