Der Kurs startet mit einem Willkommensgetränk in schöner Atmosphäre zum gegenseitigen Kennenlernen.
In meinen Torten-Backkursen zeige ich Ihnen, wie man aus diversen Backzutaten und Früchten verschiedene Kuchen/Torten herstellen kann.
Nachfolgende Torten/Kuchen werden je nach Jahreszeit im Kurs hergestellt:
Käsekuchen mit Baiser, Russischer Zupfkuchen, Schwarzwälder-Kirschtorte, Pfirsich-Maracuja-Torte, Biskuitböden, Biskuitrollen, Herrentorte, Apfelkuchen, Streuselkuchen u.v.m.
Jeder Teilnehmer fertigt 2 kleine Torten.
Dazu gehört das Backen der Böden, die Herstellung der Füllungen und die Verzierungen der Torten.
Nach Erklärung der einzelnen Arbeitsschritte geht es mit vollem Eifer an die Arbeit.
In der Auskühlphase findet eine ausgedehnte Kaffeepause mit selbstgebackenen Köstlichkeiten und Getränken statt.
Alles auf einen Blick: